Храбрая

Елена Саитова
Ничего я не хочу

Отвяжитесь

Все в себе переживу

Не грузитесь

Все сумею сделать я

Хватит силы

Переделать все дела

До могилы

Однозначно я сама

Продвигаюсь

На тебя уж я теперь

И не полагаюсь

Не надейся , что приду

Со слезами

И не жди , что попрошу

Я признаний

Стала жестче может быть

Я с годами

Не сломить меня теперь

Для страданий

Поднимаю голову

Я так гордо

Потому что навсегда

Стала твердой

Несгибаемой скалой

Может стала

И ушедшая любовь

Не сломала

Знаю точно я теперь

Что я - птица

Может быть с одним крылом

Но-орлица

Научилась я опять

Улыбаться

И ударов за спиной

не бояться

И по жизни я иду

Снова смело

Через боль перешагнув

Так умело....