Шарик

Елена Саитова
Зима .. зима и в сердце и в душе

Укоренилась и ручонки распластала

И вот уж равнодушие везде

И всех желаний сказочных не стало

Не знаю я ,как  справиться с собой

С морозом, охватившим организм

И как тут побороться с той судьбой

Не создали  пока здесь механизмов

Мосты разрушены и шарик улетел

Он был такой нарядный и красивый

Когда мы вместе на него смотрели

И отражались в нем глаза наши счастливые

Обратно не вернутся эти дни

Мороз по коже, в атмосфере гипоксия

И шарик наш летит, вверх посмотри

Уносит наше счастье не спросив нас...