Напутствие внуку

Алексей Кожевников 3
Твои, Валера, дед и прадед
Годами  дневники вели –
Листы объемистых тетрадей
Хранят их записи. В пыли

Чтоб не пропали описания
Их биографий, должен ты,
Как  подрастешь, своим старанием
Их в книжные облечь листы.
                Октябрь, 1999 г.