Сон

Елена Саитова
Когда туман опустится на город

Не видно будет даже мне тебя

Лишь силуэт во тьме и только этот голос

Волнует и тревожит ,сознанье теребя

Он обволакивает  мысли мои мягко

Уносит вдаль за горизонт веков

И чувствую колени мои слабнут

И опускаюсь я на облако с тобой

Вокруг не зги ... лишь этот воздух влажный

А может быть - дыхание твое..

И знаю я , что все это не важно..

Ты рядом - вот такое волшебство..

Вот эта наша сказка бесконечная

Без времени и даже без пространства

Лежим на облаке , летящем где-то в вечности

И в общем не желаем возвращаться...