На коне. Акростих

Светлана Миннибаева
Зима к нам нагрянула быстро и рьяно,
И белым снежком все накрыла кругом,
Метели запели, и я будто пьяный
На резвом коне поскакал прямиком.
Яр белый пушистый стоял одиноко,
Я даже его пожалеть захотел,
Скакал возле леса, мой путь не далекий,
Как в речку в сугроб голубой залетел.
А дальше дорога вела меня к полю,
Забытая роща и старый мосток.
Как ветер почувствовал сердцем я волю.
Ах, друг мой любезный, скачи на восток.