Сто Лет Одиночества

Роберт Телятников
Моё сердце как будто разбито,
А мой разум совсем поглупел.
И все чувства текут через сито,
Превращая в песок, что терпел...
И мне кажется, время настанет,
Когда я превращусь словно в снег,
И всё то, что во мне накопилось,
                -  вдруг растает…
Меня больше нет.

Я не знаю, когда придет счастье,
Лишь оно разорвет мой порок,
Одиночество, боль в одночасье,
Всё исчезнет за маленький срок,
               
Без любви не могу я дышать,
Без неё тяжко жить, как в разлуке,
Тебя мир начинает сжимать
                - в той жестокой, "убийственной" скуке...