Не... Ирине Фетисовой-Мюллерсон

Николай Марута
http://www.stihi.ru/2012/01/09/10096
    Ирина Фетисова-Мюллерсон.

Не вспоминай! Ищи себе другого,
Держи его в руках под колпаком.
Даст бог, найдёшь ты мужа не плохого,
Который не ударит кулаком.

Не прибегай к услугам приворота -
Наелся я и не вернусь назад,
Держи всегда открытыми ворота -
Ещё не вечер, даже не закат.

Не ожидай! Я не вернусь с весною!
Не верю, что окажешься другой.
Я насладился вдоволь красотою,
Но ты была игрушкой дорогой.

Не унывай! Краса не пропадает!
Найдётся подходящий кошелёк,
Пустым который вовсе не бывает,
И ублажит красивый мотылёк...