Счастья хочу в полной мере

Наталья Машукова
Счастья хочу в полной мере,
А не с чужого стола крошки.
Я знаю, каждому будет по вере.
И сестрам всем сережки.

А мне не нужно хлеба насущного,
Манны небесной не жду и участия.
Оградите меня от чужих суженных,
Избавьте от исповеди и причастия.