Танец звёзд

Ночная Кошка Тата
Круги, круги, круги.
На их границах
Вспышки, вспышки, вспышки.
Ослепительно бесцветный цвет.

А потом ничего - пустота,
Но контур сохраняется.
Простор.
Летящие руки,
Раскрытые глаза,
Колышащиеся волосы.

Бесконечность голубого воздуха!
Сверкающие звёзды сцепились друг с другом.
Движение и вспышка,
Высота и лёгкость,
Красота и сказочность.
Фантазия и желание -
Секрет человеческого воображения.