Душа

Елена Саитова
Лети  быстрей , Душа моя

Лети , сегодня можно

Не оглянись и не запнись

Забудь про осторожность

 

Привыкла ты , Душа моя

Все время быть закрытой

И не распахивать  зазря

Все , что внутри зарыто

 

Но так нельзя , Душа моя

Терпеть все время цепи

И рано ль поздно ты сама

Забудешь про запреты

 

Лети сегодня , распахни

Свои ты руки - крылья

Вдохни свободу, развернись

Поймай ты ветер сильный

 

И на удачу ты пари

И маневрируй смело

Ты можешь это , лишь поверь

освободись от тела...