Relax

Илона Тотолдина
Спасибо, Господи: хранишь
Меня от бед, несчастий, милый,
В душе со мною говоришь
И даришь мужество и силы.

Иду вперед: нелегок путь,
Надежда – это верный знак,
Перипетии будней – пусть!
Теперь вся жизнь – сплошной relax