Лечу к тебе

Григорий Вахман
Пусть всё случится просто и легко,
И слёзы, словно боль, пойдут из раны.
Ты от меня живёшь так далеко,
Там, где плывут за окнами туманы.

Игра страстей похожа на любовь,
И я скажу люблю не пряча слёзы.
Но верю,что тебя увижу вновь,
Мир так похож наверное на грёзы.
 
Сижу один зажатый тишиной,
Душа летит чрез звёздные глубины.
Широким взмахом крыльев за спиной,
Срезая ткань воздушной паутины.

Забыть про боль, когда она остра,
Пока горит огонь в углах сознанья.
Но для меня любовь- моя судьба,
Лечу к тебе исполненный желанья.