Я продолжаю прорастать

Александр Дафф
Стекает время в тишину,
Где мудрость укрывает пледом,
Полёт над жизненной рекой.
Воспоминанья только следом.

А за окном, как зверь, мороз...
Кого согреть в безумном мире?
Где замерзают капли слёз -
- Любовь в снежинки превратили?

Я продолжаю прорастать.
Корней моих почувствуй силу.
Ты посмотри, как всё красиво.
Всё то, что я успел понять.