Прописные истины 11

Ануар Суртаев
Гордыня, зависть, алчность, гнев,
Угода чреву, блуд, унынье.
В душе заблудшей сей посев,
Взрастет  оазисом в пустыне.
Но только этот дивный рай,
Всего лишь занавес для Ада.
Грехи – то яд, не забывай,
Нет слаще в мире этом яда.