Хочешь...

Екатерина Шамонина
Хочешь знать, как гаснут звезды?
Как срываются моменты?
Как друг другу слишком поздно
Люди дарят комплименты?
Под окном погибла кошка
Под колесами машины
Было жалко, хоть немножко?
Я не знаю. Все спешили.
Все спешили, без подвоха
На свиданье, на работу...
"Женщина, вам стало плохо?
Это не моя забота!"
Смотришь в сердце- в сердце пусто
За окном- автомобили...
Люди, что такое чувства?
Я не знаю... Вы забыли?
Не за тем, чтобы обидеть
Присмотреться к тем, кто рядом
Хочешь, будем вместе видеть???
Ты не хочешь... Чтож, не надо...