Ты простое земное творенье,

Баобаб Любвеобильный
Ты простое земное творение
В мои мысли врываешься снова,
Ты мне даришь собой умиленье
И за это держишь в оковах
Я влюблен и мне некуда дется,
На яву ты со мной и во сне
Я люблю потому что есть сердце,
И оно будет биться во мне.