Вброшу в урну бюллетень и...

Сергей Пилигрим
Вброшу в урну бюллетень и в долгу избранник.
А-то только я в долгах. Пусть теперь напарник
Станет голову ломать, не теряя время:
Как вернуть скорей долги, сбросить с нас то бремя!
Или так издаст закон, что не мы, а нам уж –
Будут все вокруг должны! Шутка ли? А там уж!..
Выплывет само собой и вопросик века:
Кто же будет создавать блага человека?
Но на то он депутат, чтоб решать проблемы!
Эх, пора скорей бросать, не плодить дилеммы!