душа приходит в норму понемногу...

Фаина Мухамадеева
http://www.stihi.ru/2010/04/21/1788
Антонина Алексеева

зима в зените... и опять метелит...
душа приходит в норму понемногу...
январь снежинки мне под ноги стелит...
свет фонаря укажет мне дорогу...

я все смогу... ты многое оставил...
ты научил летать... и быть счастливой...
не трусить... не скулить... играть без правил...
спину держать... и быть неповторимой...

спасибо милый, что всегда был рядом...
ты и сейчас со мной... хоть очень сложно...
без твоего тепла и рук... и взгляда...
и жизни Чудо... стало невозможно...


с благодарностью за ВДОХНОВЕНИЕ