Песня юного Патриота Казахстана рэп

Мурат Нурмухамбетов
Тебе говорят: «Твое время придёт»
Но тот, кто ждёт – с колен не встаёт!
В твоей стране – Хозяин лишь Ты!
Возьми в свои руки свои мечты!

Припев 1:

Вырву своё сердце!
Оно будет биться!
В нём кровь Отцов, она возгорится!
Я для тебя всё отдам!
Родина моя – Казахстан!

В один ряд со мной, Брат, становись!
Нас ждёт с тобой – Новая Жизнь!
Своё одиночество можешь забыть!
Вставай с нами рядом …и вместе в Путь!

Припев 2:

Возьми моё сердце!
Ему не разбиться!
Наша страна должна возродиться!
Я для тебя всё отдам!
Родина моя – Казахстан!

Учёба, работа, спорт – не ленись!
Вместе построим Новую Жизнь!
Нас много, мы любим наш Казахстан!
_________________________________!
 
Припев 3:

Отдай своё сердце!
Оно должно биться!
В нём честь отцов наших хранится!
Я для тебя всё отдам!
Родина моя – Казахстан!