На вольные хочу просторы

Валентина Одинец
ОТВЕТ-ШУТКА   

На вольные хочу просторы!
В глаза-озёра заглянуть.
Забыть печаль и грусти взоры,
И метким словушком блеснуть.

Пройтись по кругу важной павой,
Завлечь кого-то в этот пляс.
Прослыть вокруг учёной дамой,
Услышать нежности от вас.

Почувствовать себя молодкой,
Кому-то нужной на Руси
И снова стать опять красоткой!
С тобою мчаться на такси.

И ждать звонка, рыдать в подушку,
И думать только о тебе,
И в гости звать свою подружку,
И слушать сплетни о себе!


фото из интернета