Что поделать, раз я такая...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Что поделать, раз я такая,
Часто с Белой Вороной схожа.
Не обычная, но земная,
Бог, такую, слепил, быть может.
Я живу просто так, как умею,
Ни падений особых, ни взлетов.
Только крылья Вороны Белой,
Отрастают  опять для полетов.
Не могу я любить украдкой,
И душа, говорят, на распашку.
Не жила никогда я с оглядкой,
Не давала  коварству отмашку.
Лесть и подлость всегда  презирала,
В подражании я не нуждалась.
И жила  я порою за гранью,
И вот этим от всех отличалась.
Но  я рада, что в жизни этой,
Мне судьбою дано появиться.
Мне  достался счастливый билетик,
В мире этом  однажды родиться.