Информационное поле людей

Вера Сенарова
О поле, поле памяти земли –
Ты информация живых
Своя есть в каждом человеке
С добром иль злом идёт

От множества невидимых причин
Мы сами выбираем путь причин
Один из двух:
Кто с добрыми делами к Богу,

А кто со злом за сатаной,
И в этом выборе звучит закон:
Свободно человеку выбирать пути.
Но, Слава Богу, есть такие,

Что вовремя меняю своё поле
Информацию своих причин
От зла бегут к добру –
К Спасителю Христу!

Спасибо автору за красивую картинку из интернета!