бабочка

Валентин Ирхин
сколько порхать осталось
легкой осенней бабочке
меж двух изумрудных зеркал
плакать сухими слезами
терять золотую пыльцу
в тихой надежде
услышат придут помогут

может быть стоит
из отражений выскользнуть
наружу открыть крылья
держит сомнение
станут напрасными
все ее краски
там пустота