Нет нет, я Вас не заинтересую

Виктория Хаустова
Нет нет, я Вас не заинтересую-
Не в этом суть.
Я знаю, что Вы встретите Другую
Когда-нибудь.

С такой простой улыбкою наивной
И синью глаз,
Которая покажется Вам дивной
На первый раз.

С ней станете как-будто бы мальчишка-
Любовь слепа,
Не замечая, что Она не слишком,
Но всё ж глупа.

И вот на эту самую Другую
Польёте лесть,
А я для Вас почти не существую...
Но всё же- Есть!

И пусть мои мечты Вы не узнали,
И тайны снов-
Да мы и перекинулись то с Вами
Лишь парой слов...

И смотрите Вы чаще на дорогу,
А не в глаза.
Как жаль, судьба свела нас не на много-
На полчаса.

Не будет у нас с Вами птичьих трелей
И встреч потом...
А мне благодарить Вас захотелось
Всего за то,

Что сможете, минуя пару милей,
Меня забыть,
За то, что Вы меня не полюбили...
За то, что не успели полюбить...