Колыбельная

Людмила Ураева
Солнышко горячее спать ушло за лес,
Спрятало все лучики, скрылося с небес.
Звёзды засверкали, вышли погулять.
Месяц, славный малый, в прятки стал играть.

В поле все ромашки в сон погружены,
Спят в траве букашки, замерли они.
Ручеёк им шепчет, рыбкам спать велит,
День прошёл и вечер, ноченька стоит.