Мир катится в бухгалтерские книги...

Сергей Кутявин
Увы! Мир катится в бухгалтерские книги,
И даже чувства ставят на налоговый учёт,
Исчезла в чувствах сладостность интриги,
И миром правит сволочной расчёт!
 
Январь 2012г.