Eщё не восемь

Инесса Июльская
Резвилась кошка рыжая шалунья,
Похожая на бешеную осень.
Я- шахматная королева и в театре жизни гостья,
Безумная и дикая колдунья.
Вся в чёрных кружевах, на сцене, ну а после-
Три карпа золотых поймала в полнолунье..

А может и не так всё было вовсе...


Вдруг обернулся пешкою король-
Долой мечты и грёзы...
И я забыла свою роль,
Но слишком поздно..
А результат- все тот же ноль,
Зазря не лейте слезы!
Будильник заорал- вставать изволь-
Почти что восемь...




11.01.12