День, как день

Таня Стиль
День, как день,
Кое-где лежат,
Как суфле,
Островки из снега,
Огоньки на воде дрожат,
И зимы необычной нега
Мягкой дымкой над дрёмой крыш
Наплывает, теплом лаская,
Из коляски смешной малыш
Смотрит вверх, пузыри пуская...