Мама

Танюшка Петрова
Люблю тебя родная мама
Как солнца лучик для меня,
На сердце колющая рана
Ты просто чудо навсегда.
    С тобой преграды, не преграды
    С тобой зима. как летний день
    Не надо мне иной награды
    Твой звонкий голос,как капель.
Я люблю тебя больше неба
Больше звезд и мерцания света
Света, красок и мира всего
Лучик солнца стучится в окно.