Как сны ночные

Таня Стиль
Теперь уже смешно как-будто,
Что так могла - не каждым днём,
Куда там - каждую минуту
Всё думать, думать
Лишь о нём.
И вот смеюсь,
Пускай сквозь слёзы,
Но отпускает боль уже,
Как сны ночные,
Тают грёзы
В туманном, зыбком мираже.