Да будет все не так!

Ольга Яхно
          С. Л.

Разве ты славою
Сильно обласкан,
Клонит усталость
Нести свой венец?
Или поверил,
В глупые сказки
И зазвенел,
Как пустой бубенец?

Не разобрать
В толчее переправы:
Кто же тот, правый?
И кто же тот, левый?
Вор или шут
При дворе королевы?

Время покажет -
Выпадет срок.

Станешь иронии
Бедный сынок?