День пройдёт, за ним другой...

Ромка-Фомка
                *   *   *

   День пройдёт, за ним другой.
   Всё пройдёт однажды.
   В это мире нам с тобой
   не родиться дважды.

              Радость, словно бы вода
              в чашке - есть пределы.
              Рядом чашка, где беда.
              Поровну на деле.

   Пей, не пей, сейчас иль жди,
   но итог конечный:
   тьма - глазам, земле - дожди,
   а душе - путь вечный.

              От вопросов уж устал,
              жить хочу до точки!
              Счастья пулемётный шквал
              Бог мне напророчил?...

   Нет ответов. Но есть ты,
   милая подруга.
   Значит эти дни нужны,
   и плевать что туго.