Мой остров красоты

Ирина Ихенова Тимошина
Мой остров красоты -
Распадочек в лесу,
Где травы и цветы
Безудержно растут,
Где счастье и покой
Бег дней переплели,
А речка под горой
Бормочет о любви.
Зеленых трав костер
С искринками цветов -
Безмолвный разговор
Невыдуманных слов.
...Когда в душе дожди,
Жестокие снега,
Я знаю - впереди
Течет любви река,
Надежда гнёзда вьёт,
Листвой шумят мечты
И безмятежно ждёт
Мой остров красоты.