Как знать...

Таня Стиль
Как знать...
Меня запомнишь, может,
За ласку слов,
За нежный слог,
Но он уже не потревожит
Души твоей.
Его тепло
Пускай немного, но остыло,
Как дальше?..
Знаю я сама,
А ты... прости меня, мой милый,
Что так любила - без ума.