Мой мир...

Ася Бугрова
В моем мире есть замок
И он очень высок,
Он красив,он не жалок,
И в нем нету тревог.

В моем мире есть волк,
Он с врагами жесток,
Ведь таков его долг,
Смотрит он на восток.

В моем мире есть розы,
Они дарят мне грезы,
И не страшны им грозы,
Никакие морозы.

В моем мире есть ворон,
Он решимости полон,
Своим карканьем-звоном,
Он звучит приговором.

Окружает стена,
Что на все времена,
И никто никогда
Не откроет врата...