Дед Мороз, Петрович

Олег Дегтяренко
Новый Год по миру бродит,
На дворе трещит мороз,
Все гуляют,в гости ходят
Смех,потехи целый воз.

Новый Год-любимый праздник
Ночь блуди,не уставай
Брюху яростный заразник
Жри,гуляй да наливай.

Наш Петрович подрядился
Дед Мороз который год,
В рясу(форму)нарядился
И блудить в народ идёт.

Где рюмашка,там и чашка
Тут напоят,там прильстят,
А в конце,как Чебурашка,
Уши веером торчат.

День "угаром" угощался,
Без размеру пил гонец,
Ну,а к вечеру "надрался",
Нализался наконец.

Шёл домой "кривой дорогой",
Позы разные менял,
Будто в жизни очень много
Камасутру изучал.

Подустал,к стене прижался,
Рядом дверь,видать портал,
В сон клонило,во нажрался,
Головой звонок нажал.

Дверь открылась,появилось
Чудо дивное-амбал,
У Петровича троилось,
Век "гориллов" не видал.

-Вам кого?-спросил Петрович,
Заикавши,вверх косясь,
-Чу,анчутки! Наш Петрович
В страх вошёл перекрестясь.

Хмеля как и не бывало,
Отрезвел наш Дед Мороз,
Темп ногам нутро задало,
Лихоман в бега понёс.

С той поры ни капли "зелья"
Завязал пить "суррогат",
Пьёт шампанское в веселье,
Как мирской аристократ.

Это-шутка и не боле
Я сейчас вам преподал,
Будь на то другая воля,
Точно всё бы набрехал.

Вас люблю,друзья инета,
Бодрость каждый мне даёт,
Тост хочу сказать за это
-Пью за вас я в Новый Год!