***

Тушшь
Не плачьте, ваши слезы не нужны тому,
Кому вы их с надрывом посвящая,
До капли отдаете. В их ряду
Нет места для любви. И вместо рая
Для них важнее твердое сознанье
Того, что вам покажется терзаньем
А вам останется лишь молча ждать
Глотать горячих слез соленую отраву
Вверяясь горькому обману
Лелеять скорбь и чувства опалять