прогулка вслепую

Дарья Сидоркина
Сонный голос -"Это ты?"
Тишина в ответ.
И душа одна летит
На манящий свет.

Обжигается и вновь,
Плачет и кричит,
А обманщица любовь
Водит и кружит.

Дайте мне поводыря,
Чувством ослепило,
Под движенье октября
Дорогу преградило.

Я иду по парку,
Потеряна и чужда.
Все пошло насмарку,
Вот судьбы причуда...