Неизвестному солдату

Артем Липунов
Сизый голубь несёт на восток
От того кто не  победим,
Слова горького пару строк
Той что рядом быть хочет с ним.

Труден путь его и далёк,
Взмахом крыльев он мерит пути
По которым покинул восток
Ток кого ей уже не найти.

Сизокрылый вернулся домой
Сел спокойно и жмётся плотней,
Теперь знает она что живой
Только в строках доставшихся ей.