Тоскую!!

Неринга Скурвидайте Бреева
                Тоскую!
Сижу,сейчас мне одиноко,
Я на уроке,а ты ждёшь меня дома.
Я на уроке отвечаю,
А ты спишь,по тебе скучаю.

Сижу устало,спать хочу,
Тебя рядом нет,тебя люблю.
В школу идти совсем не хотела,
Без тебя вся жизнь надоела.

Ты нежно меня разбудил,
И в школу идти уговорил.
Я нежно смотрела,как ты спишь,
Когда проснёшься,меня не будет малышь.

Тебя поцеловала,уныло пошла,
Потому что с улыбкой уйти не смогла.
Теперь смотрю на часы и всё жду,
Когда закончиться урок,и домой пойду.
Сразу обниму и поцелу,
И ты поймёшь,как я тоскую!