Тлей-гори

Люк Скайокер
Уст ее узнице,

 Пленнице губ вульгарно накрашенных,

 Огонек святым Кустурицей,

 Улыбаясь, сказал, не страшно…

 Страшно, тлея она ответила.

 Он же подмигивая, верь мне, мы ветер.

 Скорее дым, пленница грустно вставила.

 Огонек смеясь, и стелиться по их правилам?

 Она, подумав немного, ну... таковы ведь законы мироздания.

 Он, ты веришь, в Бога… верю, какое милое создание…

 Кажется, я в тебя влюблен…

 Теперь она смеялась,  то то  чувствую говорит фильтр уже опален.

 Огонек затухая, тихо сказал, извини,

 А она в эйфории предсмертной, чего уж теперь, теперь гори…