Под сердца стук...

Инга Дмитриева Гвоздь
Под сердца стук вошёл, остался,
Гонимый всеми - дерзкий, гордый,
Как дикий волк устал скитаться,
Упившись собственной свободой...

Входи смелей к теплу камина
И согреваясь - ОТОГРЕЙ!
Да будет Господом хранима,
Крупица счастья двух людей!