Шелести...

Светлана Байбородова
Шелести, шепчи, мой Лес,
Из земли творящий небо
И непойманность небес
Теми, кто туда – за хлебом,
И неверие ростка
В грядки, лейки и аршины,
И доверие цветка
Мимо шастающим шинам,
И несгорбленность мечты,
И невымышленность боли...
Шелести из темноты –
То и высь, и хлеб, и воля…