Не любил!

Неринга Скурвидайте Бреева
                Не любил!
Прощенья сейчас у меня не проси,
Сейчас я встречаюсь с другим.
А у тебя ещё всё впереди,
А я счастлива с ним.

Сейчас для себя я твёрдо решила,
Чтоб меня ты забыл.
"ЗАБУДЬ"-я тебя попросила,
Всё равно ты меня не любил!