Нельзя подарки делать слишком часто

Нина Бердникова
Нельзя подарки делать слишком часто-
Ведь ценность их теряет смысл...
Не потому ль с тобой встречаться
Теперь раз в квартал принялись?
Свидания чем реже - тем желанней
И памятнее... Но трудней уже
Нам время встречи обсудить заранее
На вашем строгом третьем этаже.
Трудней бороться с робостью ненужной,
Не хочется привычкам изменить...
Но ты пойми: ушла в былое стужа,
Кого ж теперь в разлуке нам винить?
Зачем преграды создавать искусственно?
Зачем откладывать нам встречи час?
Прошу - не будь бесчувственным...
Поверь - тебя я заждалась..!

...............................
1977 г.