***

Денис Голубь
перестала лаять собака. 
не горит над подъездом фонарь.
и капля
не падает из крана.
никого никому не жаль.
исчезли птицы на ветках
пропали ветви в древах
растворились стволы и корни
в земле,что носила нас
на руках.
воды замерли в реках
и в небе порвалась луна.
исчезло всё.
перестал дышать
Я.