Хочешь, скажу, что любим до сих пор

Валентина Нечаева-Лебедева
Хочешь, скажу, что любим до сих пор,
Что пропадаю ночными часами?
И бесконечный веду разговор,
Где я и ты, и ничто между нами...

Что же случилось, родной человек
Кто же сломал наше хрупкое счастье?
Вмиг оборвался любви нашей бег,
Кончилось, кончилось неба участье...

Ты так жесток в отреченьи своём,
Всё решено, ожиданью не сбыться...
Я же живу прежней жизнью вдвоём,
И по ночам мне любовь наша снится...



07.07.07.