Sаlve, мощенная Скифия

Даниил Серебряный
Sаlve, мощенная Скифия,
Страна свободных от оков
Неподкупаемой Афины -
Страна полей, холмов и рвов.

Сильнее ты хребта Кавказа
На зависть всех земных царей.
Твой Херувим - сиянье глаза
Хранит твоих святых вождей...