Пусть улыбка коснётся глаз... Великой Гурченко

Светлана Ламбина Лана Веточка
Ты спела это для нас...

Я пришла в кино вся в слезах...
Да. Пустяк. Не сдала  зачёт...
"Карнавальная ночь"... Может, ах?
Может с фильмом хоть мне повезёт?

Это было давным давно,
Я пришла впервые в кино
И взглянула в слезах на экран:
Комедийный раскрылся роман...

Вышла девочка тоньше струны
И запела выше зурны...
И улыбка коснулась глаз
Эталоном ты стала для нас!