Прошу Вас!

Татьяна Александровская
Не грустите, прошу Вас! Не надо!
Не вселяйте Вы в мир свою грусть!
Улыбнитесь, и сердцу отрадой
Разлетится тоска в светлый путь…

Не грустите, прошу, не жалейте
Дней былых, что по сердцу прошлись…
Лучше души людей отогрейте!
Как ни горько сейчас, УЛЫБНИСЬ!!!